domingo, 12 de julio de 2009

La bebida estrella del Verano: Tinto de Verano

Tinto de verano

Tinto de verano
Tintoverano
Sabor Un ligero sabor a limón
Cantidad 4 vas

Combinado típico español, para tomar en la sobremesa.

Ingredientes

  • 1/2 litro de vino tinto.
  • 1/2 litro de gaseosa.
  • Martini rosso.(Opcional)
  • Limón.
  • Hielo.

Preparación

  • Se mezcla el vino y la gaseosa, y se añade, si se desea, un golpe de Martini.
  • Se sirve en un vaso acompañado por una rodaja de limón, y hielos.

Variaciones

  • Se puede usar solo Martini rosso en vez de vino tinto, y entonces recibe el nombre común de Vermut, solo que en este caso, se usa más zumo de limón con gas, en vez de gaseosa.
  • También está la posibilidad de mezclar unicamente con vino tinto.


Fuente Original: Wikipedal

0 comentarios: