viernes, 6 de marzo de 2009

Comidas Contundentes: Sauerkraut (Chucrut) con Judías

Imagino que alguna vez has escuchado hablar del famoso plato alemán chucrut, esa delicia de coles y salchicha tipo Viena tan conocida en todo el mundo.

Pues hoy os traigo una receta distinta a base de chucrut, se trata de un chucrut con judías, ideal para disfrutar en estos días de fríos porque aporta mucha energía.

Ingredientes para 6 porciones

1 bote de chucrut
1 bote de judías blancas cocidas
150 gr de jamón cocido en trozo
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Como veréis, esta receta se hace con las conservas que puedes encontrar en la tienda: primero corta el jamón en trozos y sofríelo en una sartén con aceite de oliva.

Antes de que se dore completamenta, añade el bote de judías (previamente escurridas) y el de chucrut. Remueve con una cuchara de madera y cocina por 7 minutos a fuego moderado.

Sirve caliente con arroz al vapor o pasta.

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